Бардак

Нина Капралова
Тот бардак, в котором мы живём сейчас,
Это месть российскому народу
За 17-й и 45-й год, и нас
Просто давят, всем “творцам” в угоду.

Не хотят нам многого простить,
Что на барина мужик вдруг поднял руку.
Лапти снял, стал в сапогах ходить,
Учился грамоте и вот постиг науку.

Отправил первым человека в космос.
Фашизм во всей Европе победил.
Суют везде свой нос и тормоз
Во всех делах включают, что есть сил.

Пока русский народ не отрезвеет
От заморского, креплёного вина,
Да над кремлём двуглавый реет,
Пока не скажет люд, пусть нам вернут сполна

Все наши фабрики, заводы и колхозы,
Промышленность, науку и жильё,
Нефть, газ, образование, медицину…ГРОЗЫ,
Не прогремят, и будет с нас ворьё

Снимать последние рубахи и штаны,
А мы опять останемся рабами.
На собственной земле – хозяева не мы,
А вор на воре, погоняют нами!

Июль 2019 г.