Мачуччо, чибо, голиастриф?

Андрей Барышев
Не знаю - Кто Я?
не знаю, зачем я здесь...
Всё, что видите, читаете и знаете, -
это я и есть!

Испанский "лётчик" Чибо-мучачьё
По русским планшетам скачет и плачет...

Над деревянной горницей Небо разбито
И свет негами разбит на части...
Мне предлагают взять ипотеки и прочие кредиты....
Я чувтсвую в этом - близость Несчастья!

Апокриф в небесах,
Крыша из соломы
Я в одних трусах, таки я -
у себя ДОМА!