Люблю Тебя, мой Славный Бог

Ирина Балла -Ковалевская
Люблю Тебя, мой Славный Бог

            и на Тебя лишь уповаю

               И от любви к Тебе, Господь ,

                я часто так изнемогаю


И я не знаю, мой Творец,
            
           что значит эта радость в Боге

               мне сердце бережно управь

                открой Себя ещё немного..


Не знаю я,как мне ходить перед Тобой,

               всё это ново

                и для меня неповторимо,

                и многое мне незнакомо..

Ты смилуйся, Создатель мой,

                дай знание необходимое

                дай мудрости и дверь открой

                мне в вечное непостижимое...