Из парадоксов КПД...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КПД"…"
Если ты хочешь получить 100 процентов отдачи, выкладываться надо на 150.
(Джастин Тимберлейк)

КПД - Коэффициент полезного действия.

Мой ответ:
Как странен этот мир в своей нелепости –
Ты можешь жизнь пахать, не получив даже мини-проценты…
А кто-то в кабинете, как во крепости –
Ничего не делает, имея блага все и бешенные дивиденды…