Странный факир

Пётр Тютюнник
Рецензия на "Забудь меня" -Агаты Данс

 Каким бы ни был этот чудный мир,
 На что он нас добром не наставляет -
 Но в голове у каждого... факир
 Что образы по-своему ваяет...

 Не осознать иллюзий тех вовек...
 И как не дёргай мысли за тесёмки
 А не понять:чем думал человек...
 Вдруг нарядившись заново в пелёнки.

 То сам хотел? Или попутал бес?
 История на этом умолкает...
 Но ..если осуждать волками лес,
 То лес потом всю жизнь волком пугает...