И получились из них... Рисунки!

Арина Субботина
Пунктиры, спирали и зигзаги
Бодро и весело прошлись по бумаге.
Пунктиры запрыгали. Всем на ноги
Они случайно попали по дороге.
Бегали зигзаги, скакали спирали…
Словом, все друг другу мешали.
Вдруг зашептались спирали, зигзаги,
И пунктиры. Прошлись по бумаге,
Слаженно работая, они шли по кругу.
Теперь никто не мешал друг другу.
Наоборот, они взялись за руки.
И получились из них… Рисунки!
Каждый из них смело скакал.
И никто никому не мешал.