Ностальгия

Евгений Королёв 4
О прожитом грустить не будем,
Хоть ностальгия так и прёт.
Ведь так задумано, отныне
У жизни новый поворот.

И мы в него въезжаем смело,
Нет времени у нас опять.
Скорей, а то мы не успеем,
Лишь на лице у нас печать.

Тех лет, что быстро пролетели,
Не повернуть нам время вспять.
И лишь порою ностальгия
Нам не даёт ночами спать.

              18.07.2019