10 000 рек стекаются в море

Олег Трегубов 113
Каждая из этих рек - поток сознанья и ритмичность,
Они стекаются в сердца и формируют нашу личность.
И каждый день, и каждый час работать нужно над собою!
Нет завтра, начинать сейчас, стремиться за своей мечтою!
И каждая река важна, без них не будет личность полной,
Идёт по ней души волна - питая сердце током молний.
Теперь Нам нужно срочно встать, готовясь к пламенным забегам,
И сделать смело первый шаг, чтоб стать великим человеком!
Любовь, улыбка, сила, дух впадают в море оптимизма,
Волшебные потоки чувств питают силы организма.
Работать нужно над собой, карабкаться до совершенства!
До цели смело путь пройти - вот настоящее блаженство!