Я изменила, чтобы отомстить!

Татьяна Мак
Я  изменила,  чтобы  отомстить ...
Не  надо  говорить,  что  не  права!
Тогда  не  знала,  как  мне  жить.
Мир  рухнул,  и - реальность  такова.

Не  в  силах  радоваться  жизни
Я  веру  потеряла  и  любовь  свою.
Не  в  силах  ту  историю  осмыслить,
Я  просто  тихо  умирала  на  краю.

Я  изменила,  чтобы  отомстить ...
Не  надо  говорить,  что  не  права!
Ведь  мне  немного  стало  легче  жить.
Пусть  веры  нет,  но  я  еще  жива!

25.01.19