Союз

Скаредов Алексей
За семью годами тучными
Будут семь годов потоще.
Рулевые наши ссучены,
Ну, а мы - что куры во щи.

Я сказал бы по-изысканней,
Но язык не повернётся -
К чёрту слог лихой и выспренний.
Даст Господь - так всё вернётся

На круги своя и пламенно
Расцвечу стихи узором -
И плевать, что я ославленный,
Что рифмую "честь" с "позором".

Верю - стих затянет раны все,
Отболит всё, что болело.
Ты ж сейчас уже порадуйся
За союз души и тела.