Прекрасной Даме, Поэтессе!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасно! Как всегда , при жизни непризнанный гений. Но не народом. НАРОД ЕГО ЛЮБИЛ И ПОНИМАЛ ВСЕГДА!Вам обоим спасибо за ВОЛОДЮ!
С теплом, удачи!

Валентина Вакуленко   16.07.2019 18:57   

***

Народ Володю понимал,
И ныне, Он, в почёте:
В Культуре круто правит бал!
Такого где найдёте?

Спасибо, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 17:02 

***   ***   ***

Как всегда, ты правдив. Людям раздавать добро-супер позитивное...
Гоша, ты как ? Как друг твой? Бражник? Соскучилась по вашему юмору.
С теплом и добром!

Валентина Вакуленко   16.07.2019 18:54   

***

Сашка, всё - по фестивалям,
Алкоголь забросил!..
Меньше у меня регалий,
Валя, в том вопросе!

Я всё время - строю, строю,
Некогда напиться!..
А бутылочному строю,
Лишь могу дивиться!

Спасибо, Уважаемая Валечка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 17:07   

***   ***   ***

Уже бежим. Хоть не грешим...) Спасибо, друг!
Рада встрече. С ТЕПЛОМ ДУШИ!


Валентина Вакуленко   16.07.2019 18:49

***

Без грехов на Белом Свете,
Только лишь - Святые!..
Перед ГОСПОДОМ ответим,
Бренные, плохие!..

Спасибо, Солнышко! С Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 17:10