Не хочу я с тобой расставаться...

Алина Ромашкина
Не хочу я с тобой расставаться -
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Лишь сильнее друг в друга влюбляться,
Чтоб любовь грела жарко внутри.
Вечно быть бы нам рядом, любимый,
Наслаждаться чтоб чувством сполна,
Ведь сердца бьются в такт, неделимы,
И мечта сбыться наша должна...