Убежал от хозяина кролик

Сергей Лесов
Убежал  от  хозяина  кролик
И  пасётся  в  соседнем  саду ,
Человек  тот  -  он  мяса  поклонник ,
Но  забор  сделать   невмоготу .

И  бегут  от  него  те  ,  кто  сможет  -
Бедны  кролики , гуси  гурьбой  -
Они  чувствуют  Сердцем ,  быть  может ,
Что  их  скоро  сведут  на  убой .

Не  даётся  пойматься  счастливец  -
Пусть  живёт  на  свободе  свой  век ,
А  хозяин ,  тот  хищник  -  кормилец
Попостится  хоть  -  ведь  человек  !