друзьям моим уже не будет срока

Куликов Виктор
Политика убогая наука,
и близкое до ада расстоянье
О боже мой!- какая это скука
из старого вора извлечь признанье
но расставаясь с детищем из грез
на паперти тщеславного порока
вор всех воров однажды произнес
друзьям моим уже не будет срока