Изгой

Штучный Эдгар Грантович
Изгой -
        человек,
                полугрустный
                и
                полузабытый,
Еще не убитый,
              но временем и городами
                избит.
Изгой -
        человек,
                что шатается в мире
без рифмы,
           В том мире, где каждый
               
                поэт.
      
                Ногинск, март 2019