Скорость мысли

Фимка Собак
Скорость мысли быстрее скорости света,
не успел подумать,как мысли и в помине нету!
***
Поставила бутылку водки,
чтобы увидел в ней красотку!
***
Бутылки допиты,
морды побиты,
спят Афродиты,
дрыхнут джигиты!
***
Дал волю поэтической фантазии,
да вот споткнулся я на первой фразе!
***