Апреля удивительные ночи

Людмила Николаева 7
Апреля удивительные ночи,
Весны дыхание, трепетность тепла,
Тогда казалось навсегда, а впрочем,
То юность ваша по планете шла!
И было чувство,что свернёте горы,
Что по плечу и радость и беда,
Но, словно по команде дирижёра,
Застыло всё на долгие года...
В них было всё - жизнь не стоит на месте,
Замужество, женитьба, детский смех,
Но временами было интересно,
Как Там бежит ручей, всё как у всех?
Так миновало долгих двадцать лет...
Вновь разгорелся пламени пожар,
И мчится вдаль любви кабриолет,
Вы обрели её бесценный дар.
...И вот роддом, палата, колыбель,
И мальчика восточные глаза,
И мчится снова к счастью карусель,
Попутного вам ветра в паруса!