Сквозь призму

Аэлита Коховец
Вновь на рассвете, вороны кричали,
Разведены бесчувственно мосты,
Мне пробуждение грубо развенчали,
О рамки грусти, чудные мечты.


Когда же нам удастся сделать фото,
Где объектив, уже не подведёт,
Не прошено, не вторгнется к нам кто-то,
И сладкий сон, естественно пройдёт.

А в нём ,пускай  ласкают слух нам птицы
И дарят краски, чудные цветы,
Прекрасное, пускай всё повторится
И будем вместе, только я и ты.

Преград не будет, на сердце печали,
Где небо дарит, щедрый звездопад,
Счастливые мы зореньку встречали,
Волшебного мгновенья водопад.

Сквозь призму этих жизненных очков,
Душа свои,находит вновь ответы,
Сюжет рассказа, видится таков,
Начало есть, конца ему, лишь нету.