Зеркала

Светлана Крылова 7
Я долго на Земле жила,
Смотрелась часто в зеркала
И, вновь довольная собой,
Шла дальше с женской красотой.

О ней мне часто говорили,
Возможно, за неё любили.
Была приятна та хвала,
Меня манили зеркала.

А я всё ездила, искала,
Себе поблажек не давала.
И вдруг... его я обрела!
Теперь мы вместе в зеркалах!

И в них красиво отражаясь,
Как в чистом озере купаясь,
Глядим мы в эти зеркала,
И вырастают два крыла!

Расправив крылья, мы летаем,
Меж струй душевного тепла.
Расставшись, мы опять мечтаем
Глядеться вместе в зеркала.

Найти любимого так важно
За холодом пустых зеркал.
Дай силы, боже, мне отважно
Взойти за ним на пьедестал!