Спасибо, жизнь

Тамара Новикова 6
Спасибо, жизнь, за первое свидание,
За ту любовь, которая была,
За исполнение желаний,
За всё, что в этом мире обрела.

За счастья миг, за искры вдохновения,
Что посылал Господь с небес,
За все удачи и везения,
За свет звезды, который не исчез.

За то, что никогда не предавала
В минуты скорбных и унылых дней,
И за грехи не осуждала,
И о душе заботилась моей…

Как жаль, что всё кончается однажды,
Не в нашей власти жизнь свою продлить,
И пусть не входят в одну реку дважды,
Но я готова всё сначала повторить.

Ведь жизнь – это великая награда,
И заслужить её  большая честь,
Пусть даже и пройду все круги ада,
Я говорю «спасибо», что ты есть!