Берег манковый

Людмила Николаева 7
Берег манковый, берег ласковый,
Память сердца - жемчужная нить,
Сколько разного было сказано,
Не забыть, да и не повторить...
Только тянется след из прошлого,
Не давая погаснуть свече,
А на карту жизни положено,
Столько радостных дней и ночей!
И бежит всё вперёд быстротечная,
Унося нашу молодость вдаль,
Река быстрая - встречу готовит нам?
И тогда растворится печаль...
Так давай о хорошем и солнечном,
Думать,нежно мечтать, говорить,
Чтоб не быстро тропинка закончилась,
Свято будем надежду хранить!