Ты со мной

Роза Горбачёва 2
Пока луна сияет в небесах
и освещает путь моей надежде,
то с именем любимым   на устах
я становлюсь девчонкой  прежней.

Во сне так ярко светят фонари,
в руке твоей моя ладошка,
идём по городу, гуляем до зари,
дошли до Волги, там лунная дорожка.

Ты предложил:  Давай по ней пройдём,
тогда исполнятся все наши пожелания,
мы будем счастливы  много лет вдвоём,
но тут прервались  сон, воспоминания....

Погасла в небе  и твоя звезда,
со мной ты тихо попрощался,
успев шепнуть: с тобою я всегда,
тепло в душе ...к груди на миг прижался.
         18 июля 2019 г.