Кукушка

Штучный Эдгар Грантович
Кукушка-кукушка,
Сколько мне лет?
Кукушка-кукукает
Двадцать...
Кукушка-кукушка,
Во что я одет?
"В шорты и белую майку".
Кукушка-кукушка,
Любовь моя где?
И мне не ответила птица.
Кукушке не хватит упругой груди,
Чтоб место святое озвучить...

Кукушка-кукушка,
А я не умру?
            Кукушка ответила:
        "Ку-ку, угу-угу..."