Пасьянс-паук

Влад Феникс Леонтьев
Куплет 1:
Паук плетёт
из нас пасьянсы,
выдавливая нить,
а на ладах
зажаты пальцы –
музыке быть!

Волна другую
догоняет –
очень прост закон:
нас всех когда-то
ожидает
долгожданный сон.

Припев 1:
Но дайте мне доиграть куплет,
пока не попал в паутины закон.
Поверьте, дано не так много лет,
чтобы сами сплетали нити времён!

Проигрыш.

Куплет 2:
И я пою
второй куплет,
жизнь свою продлив.
Паук поймает
новых жертв,
мой слушая мотив:

Проигрыш.

Припев 2:
Паук дал мне доиграть куплет,
и я не попал в паутины закон.
Я верю, дано не так много лет,
чтобы сам сплетал нити времён,
и этот срок я хочу отдать
лишь тем, кто в сердце моём живёт,
тогда лишь сумею тот факт принять,
что паук меня в свой кокон возьмёт...

Проигрыш.

25.07.14