Мы встретились на перекрестке...

Алёна Русская
 
          * * *

Мы встретились на перекрестке,
И –  бесконечно долгий взгляд…
Любовь – непрошенная гостья,
Зачем пришла? Ты невпопад!

Ты моего коснулся сердца,
И искры брызнули из глаз,
И снова я стою у дверцы,
И снова все как в первый раз…

Мой милый, мы ж не на погосте,
И рай вокруг, земля – не ад!
Явилась солнечная гостья
И повела в свой дивный сад…