Грусть Ц. Т. 1972г

Валерий Ус
Дождь обмывает крыши,
Ласкает он тротуар --
С Радостью я принимаю
И этот природы Дар...

А дождь навевает мысли,
Сей дождь вызывает грусть. --
Время так быстро движется!
Мысли нить потерять боюсь...

А дома ,возможно дождик;
И Мама смотрит в окно...
Кажется мне,там я не был
Очень и очень давно...

А Грусть освежает город,
Нежною струйкой бежит
И золотистой искрой
В ресницах твоих блестит...

Глупый я в этом "деле"--
Если так можно сказать?..
Но постарайся,милая,
Меня простить и понять!..