Что может быть чудесней счастья...

Светлана Королева Резанова 2
Что может быть чудесней счастья
того, что заколдованным пришло?
И принесло в судьбе твоей участье,
и,как с рассветом с солнышком взошло.

И "одиноким пастухом "вдруг прозвучало,
мелодией ... наполнив ... целый мир.
Тебе отмерив   ... прошлое с началом,
дав чудеса ... , послав их все в эфир... !

Что может быть ... чудесней счастья ,
которое ... забыли  ... в ... суете ... ?!
Тебе додали из ... питья ... причастье,
заставившее ... веровать  ... себе ... !

Которое тебя заставило не усомниться
в том, что ты необычней своего лишь эго.
Заставить снова взвиться .... птицей
почувствовать лишь над собой победу!

Что может быть чудесней счастья...
что ты опять летишь и не боишься грянуть.
Упав в небытие, лишь зная об участии,
и,зная, так возможно и воспрянуть !

Какое счастье ,- Я ОПЯТЬ ... ЖИВУ...!
Опять живу и ... не хочу ... разбиться.
И не хожу ... быть зомби ... наяву ... ,
я вновь летаю в небе , как ... синица!

Пускай, синица, не журавлик в небесах.
Но птичка, за которой хочется летать!
А не журавлик ... в грёзах, ... в чудесах,
которому ... всё ж надо ... помогать !

Лети и ты, журавлик ... ! Видишь клин ?
Там есть местечко, приготовленное мне.
Я подожду .. ! Побудь , пока ... , один.
Пока я поживу подольше на Земле... !

Светлана Королева(Резанов)2
18 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".