Выявлять, и наказать!

Яков Быль
Не хотим жить по иному,
Не желаем по другому?
Выбор ваш, и вам решать,
Где, чья божья благодать.

Есть закон: Не грабь, не гадь,
Или вам лишь алчность мать?
Договариваться надо,
А не хапать, что не радо.

Лишь себе, а не другим,
Что же тут за блудный сын?
Выжить только вместе можно,
Только так, а это сложно.

Плюнь на общество, – утрётся,
А в ответ что отзовётся?
Сам утонешь, если хам,
Так и надо, – по делам.

Надоели эти твари,
Может, Небо не видали?
Совесть, честность потеряли,
Что же рядом тут за хари?

Выявлять, и наказать!
Вам тут жить, и вам страдать.
Так решайте для себя,
Вы же власть, а может тля?

Яков Быль 14.07.2019

***

7 КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОКА ИВАНУШКИ ДУРАЧКИ ;;;; СТИХ ; КАК УБИВАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЦАРЯ КТО ТЕПЕРЬ ПРАВИТ
https://www.youtube.com/watch?v=ZWjtWUlhPOs