Не рвите в путь своих коней

Кузнецов Денис 2
Не рвите в путь своих коней,
Себе внушая небылицы
Не ставьте ставки на людей
В них неоправданность сулится.

Причины лестны, суть ясна,
Все ожидания избиты
И кто тут прав и чья вина
По факту все уж карты биты.

Все оправдания не в счёт,
Ведь до конца не оправдают
Молчание по нервам бьёт
Не ждите лжи, её прознают...