Надя

Гарри Глинарский 2
Постой, не надо! Не уходи сейчас!
Родная Надя! Ещё не пробил час!
Ещё луна нам светит! Ещё звезда горит!
И эхо над рекою! Со мною говорит!
ПРИПЕВ:
      Годы летят, их не вернуть,
      Ну а сегодня я знаю.
      К юности нашей, я прикоснусь,
      В мыслях к тебе улетаю!

Забыть тебя не в силах! Умру не разлюблю!
Ведь это было, было! Встречали мы зарю!
И солнце нам светило! И трели соловья!
Исчезло всё что было! Теперь ты не моя!
ПРИПЕВ:
Хочу что бы как прежде! И встречи под луной!
Но где же ты Надежда! Теперь ты не со мной!
Растаяла как льдинки! Исчезли соловьи!
Надежды как крупинки! Как прах родной земли!
ПРИПЕВ:
Ссылка на песню.