Твои касания, как волны

Васлий Кузьменко
Твои касания, как волны,
Я заряжаюсь ими вновь и вновь,
Ты создаёшь собою повод,
Над нами властвует любовь.
Она дрожит в твоих ресницах,
В ударах любящих сердец,
Мы словно мчимся в колесницах,
В небесно сказочный дворец.
Стоит он, на вершине страсти,
В него мы вместе попадём,
Нас разорвёт с тобой на части,
И мы в блаженстве оживём...