Сплошное проклятье!

Ангелина Карп
Мне тебя не забыть никогда.
Помню всё.Все слова и объятья.
Очень жаль, но увы, не твоя..
Что за жизнь? Сплошное проклятье!
Ты мне в душу запал дорогой,
Эгоист ты теперь мой навеки.
Хоть бываешь ты грубый и злой,
Не сыскать мне лучше на свете.
Потеряв тебя навсегда,
Осознала я горькую правду.
Ты с другой, а со мной -никогда.
Не разрушить мне эту преграду.
Виновата была я сама.
Ты прости, если сможешь конечно,
Будь счастливым, и знай - у меня
Будешь в сердце моем ты навечно.