Будто кто-то со временем вдруг пошутил...

Ярославна 5
Я тебя только злила собою под вечер,
Всё куда-то спешила и прятала взгляд,
И немой разговор был весьма бесконечен,
Чему каждый из нас так спасительно рад!
Годы очень мудры, они просто блефуют,
Мы им служим достойно, умерив свой пыл,
Но однажды они всё же вдруг затоскуют,
Будто кто-то со временем взял пошутил...
Вспомнит юность свою в нас душа-хулиганка,
Взгляд лукавый морщинки разгладит, смеясь,
 И захочет спасенье касаний подарка,
На сияющий трон наших глаз засмотрясь...