Как и все

Поэтик
Я такой же, как и все
Но живу я на луне
Я прошу не надо только
Страшных сказок обо мне
Не такой уж я плохой
Это правда
Это честно
Может вам не интересно
То,
Что интересно мне.
А меня интересует
То,
Что вам не интересно
Вот и все
И нету места
В неспокойной голове
Ни тому, что интересно
И не вам
Не нам
Ни мне