случай!

Владимир Козырев 3
кипит вода  в блюдце
  а я смотрю на волну  океана
сестры они  или братья ?
молекулы их  схожи
как и наши  с тобою , тоже ...

одна глубока , пещерна
порой весела , порой уныла

кипящая же ... спесива
всегда готова
убить  собою

смотрю на ту , что строже
которая  создает  и рождает
и охлаждает
кипящее , злое

что  делать с другою
гадаю ... поджав коленки

  и  вновь смотрю
 на  глаза свои
кипящие в  блюдце
и на них же
в стекле  океана

одни  и  те же
 ... странно !

есть  ощущение
что вода
это слёзы
под чьей то
властью
могучей ...

ох.......ный
случай !