То мальвы!

Марина Салун 2
Из всех цветов повыше ростом,
А  сам цветок, тот сделан просто.
Нас нежным цветом привлекают,
Когда по стебельку гуляют.

Из всех цветов глядят не строго,
А провожают нас в дорогу.
И встретить дружно обещают,
Мы ведь вернемся, они знают.

Из всех цветов, и их мы любим!
А с ними лето приголубим.
Как вас зовут, раз с вами встречи?
То мальвы!Утром!Днем!И в вечер!