Плохая

Екатерина Кузьмина 3
Я сегодня пью и ругаюсь матом,
Хочу стать плохой всему в оправданье.
Показаться грубой и совсем бестактной,
И сыграть с судьбой на одно желание.

Говорят,хорошим в жизни тяжелее,
Любят нехороших,ценят,берегут.
Надоело мне холить и лелеять,
О тоске вселенской глаза не соврут.

Я сегодня стану дерзкой и развязной,
И сорву приличий тягостные путы.
Хуже становиться раз за разом,
Лишь бы не проспаться от идеи утром.

18.07.2019