Закатным Курсом - в Синеву

Верлибр Орденский
Пускай Ботаником слыву,-
навет отринув и молву,
уткнусь в пахучую траву,-
врагов ещё переживу
и, оставаясь на плавУ,
Закатным Курсом - в Синеву,-
дрейфую или же плыву…
Уже не грежу наЯву:
на помощь больше не зову…

в Бонус:

На море бриз и штиль,

Повисли грустно паруса.

Но рано нас ещё в утиль,

Закатной синевы краса

Поднимет дух и  паруса...

И мы, дрейфуя, поплывём,

Туда, где ждут нас чудеса...
               
На помощь больше не зовём,

Полны мы сил и доплывём!

                Людмила Барвинская