Улетают вдаль мои годы...

Анна Ромеро 2
Улетают вдаль мои годы...
Ну а с ними печаль...Радости воды.
И снега той зимы, где любила.
И могилы друзей:  не забыла.

И улыбки детей, что учила.
И пшеницу полей - жизни сила!
Ярких маков букет на опушке
Васильковый привет...Смех подружки...

Ах, вы, годы мои, что  несётесь?
Эхом прожитых лет отзовётесь...
И рубцом на душе - не забуду.
Если дальше живу...Если БУДУ!