новый Человек

Инна Филонова
Идёт трансформация Человечества
Это не магия и не жречество
Из вида гомо-сапиенс
Вылупляется гомо- автономус
Неедение мостик живой
Пройдёшь по нему босой
Открытый себе и миру
И, здорово - что не до жиру !
Ведь это начало благоденствия ,
Земли нашей приветствие!Ключ золотой в руке каждого
Придёт ещё самое важное
Мы все стремимся к единению
Люблю вас , друзья!
Мое почтение
18.07.2019 iniy