То, что ты знаешь и не знаешь

Гюль Гулузадэ
Это агония любви,
Это терзания души,
От потери...
Потери любимых,друзей
или чего-то очень важного и
ценного внутри.
Это безнадежность.
Это Свет в конце туннеля
Это музыка Бетховена ,Баха 
 или что-то неземное.
Это кульминация твоего Я.
Это Слёзы Ангелов - очевидцев 
Милости и Чуда Творца.
Это молитва смертника.
Это...
Это то,чего ты знаешь и не знаешь.
Это чувства,которые никогда
ни с чем не сравнить и не передать.
Это мелодия исходящая от вибраций струн души ...
Это ДЗИНЬ-
и колышатся все клетки тела одновременно.
 Счастье и горе...
Это птица,раз в месяц,раз в год,раз в неделю,
прилетает к тебе и сквозь тебя,
улетает стобой куда-то далеко ...
А ты всё ещё сдесь-
Между прошлым и будущим
в застывшем миге...
Это то,что ты знаешь и не знаешь.
Это чувства,которые
никогда нисчем не передать...