Опять попала в бурю чувств...

Алёна Русская
          * * *

Опять попала в бурю чувств,
Не удержать ее в вулкане!
Сейчас затопит все вокруг,
Всех обожжет и всех поранит!

Я  счастлива: весь мир со мной,
Действительность на свете держит,
И  мир во мне звенит струной...
Мир – это ты, моя надежда.

Я все могу. Мне по плечу
Накрыть весь свет безумной пеной.
Весь мир во мне, и  я  хочу
Его  отдать вам непременно.