Спираль

Юлиана Аоки
Лунный свет проникает в окна,
Утешает холодным огнем.
Ты целуешь, а мне так больно.
На распутье я день за днем.

Разговор наш зашёл о прошлом.
Мысли, словно сплетенье дорог.
Взгляды, действия - все так пошло.
Это будет мой главный порок.

"Идиот,  - повторяешь снова, -
Как я мог упустить тебя,
Человечка настолько родного,
Твои чувства ко мне погубя".

Все, что было - прошло, не больше.
Все, что будет - зависит от нас.
Все, что скажешь мне этой ночью
Я послушаю, тихо смеясь.

Обнимаешь так страстно и нежно.
Мне до черта приятно с тобой.
Поцелуи в шею. Не честно...
Не могу сказать тебе "стой".

В голове карусель моментов.
Я уйду на рассвете, прости.
Нет весомого аргумента,
Чтоб осталось все позади.

Так и будем ходить друг к другу.
Две спирали переплелись.
Но не быть тебе больше, чем другом.
Отпусти... И освободись.