Как просто быть ребенком

То-Ка Нинин
Девочка малая
с утра бежит за мамой
она еще не знает
сколько в жизни надо
как в днях ее суровых
бывает очень плохо
как радоваться можно
по полям гороху
как жить одной надеждой
что любовь так рядом
что позвонит сейчас
прижмется к телу градом
порог что переступит
останется навечно
счастливою семьею
живущей не беспечно

0:33 08.09.2018