Струны трогают Душу

Иван Бойко 4
Струны трогают душу,
Снова в сердце тепло.
А в хрустальном бокале --
Молодое вино.
Лунный свет проникает,
И не гаснет свеча...
Всё плохое уходит,
Что пришло сгоряча.

Я в приметы не верю,
Колдовство не моё.
Пусть пророчит разлуку
И кричит вороньё.
В мире нет такой силы,
Чтобы мне запретить
Целовать твои губы
И страдать, и Любить!

С неба яркие звёзды
Светят в наше окно.
Кружит голову хмелем
Молодое вино...
А гитарные звуки
Для души, как бальзам
Я тебя, моё счастье,
Никому не отдам !

Иван Бойко  03,08.2018.