Просьба к людям...

Анатолий Шелковников 2
          Современный мир жесток,
          Мягче будьте люди..,
          Не расплёскивайте Злобу,
          За это Вам прибудет...
          Люди внутрь спрячьте Жала,
          Так вести себя "Разумным",
          Вовсе не пристало...

          Будьте к ближним милосердны,
          Не смотря на "Лица"..,
          За эту милость "Небеса",
          Воздадут "Сторицей"...

          Обогрей теплом Ребёнка,
          Не забудь про "Нищих",
          В Сердце много Доброты,
          Она "Выход"ищет...