Лучший в жизни праздник...

Александр Жданов -Добромыслов
Жена с утра загадку мне - бабах, по голове:
- А ты случайно не забыл какой сегодня день?..
- Конечно помню! – говорю, но мне пора бежать…
Сам думаю: - Ну а какой? – И начал вспоминать…

Какой-то, видно, общий с нею, судя по всему,
Сама проговорится после…, надо - помолчать…
А я - курьером ей подарок…, - стрёмно самому!..
- Вот правильно! – Жена подарки любит получать…

Да, и цветов букет…, как без цветов? – Никак нельзя!
Другим курьером отошлю охапку алых роз,
А вечером возьму коньяк, а вдруг придут друзья?..
Я даже ощутил какой-то праздничный психоз!..

Пришел домой…, - жена кидается на шею мне,
Крича, что это лучший в жизни праздник ВДВ!..