Цифровая жизнь

То-Ка Нинин
Счастье близко сказал мне билет
его я нашёл буквально случайно
смотрел на меня изливая на свет
цифр набор на вид же случайных
но если в наши знаки судьбы
лишь присмотреться немного внимательней
жизнь станет лучше покажет ходы
и заживем мы так замечательно
помнишь как мы играли с тобою
в цифр набор билет лотереи
как ты хотела узнать нужный код
чтоб не разбавить счастье потерей
пускай лишь гроши это не важно
главное суть игры озорной
мы брали ещё и ещё за одной
и предвкушали штрихкоды с опаской
ну и конечно с лёгкой руки
твоих золотых и робких касаний
мы выиграли раз а потом ещё три
и увенчались успехом старанья

9*16 26.07.2017