Пейзаж пленяет...

Алёна Русская
             * * *

Пейзаж пленяет – я стремлюсь к нему,
Но там  закат, а тут – уже  рассвет.
Здесь мир мой, он построен навсегда,
И крепко держит созданный мной свет.

Я не прошу ни помощи, ни слов,
Хотя нуждаюсь в них как никогда.
Со мной мой Бог  –   основа из основ –
Мой Эрос, моя яркая звезда.

Я не боюсь ни горя, ни  врагов,
Я  не страшусь  предательства и лжи,
Но равнодушие  страшнее всех оков,
О Господи! Свободой окружи!

И будет все: и старое,  и новь,
И счастье встречи,нежность               
                и любовь.