сложности выбора... сказочка

Игорь Голод
     Где мерзко пляшут рок-н-ролл и твист, где даже не слыхали о кадрили,
Где воздух пахнет долларом, /нечист/, жил безработный, двухголовый Билли.
     Две головы, но не мутант и близко. Их функции открою вам сейчас:
Одною кушал виски и сосиски, другою женщин приводил в экстаз.
     Концепция у глав была простая, проверенная временем не раз:
У первой труд - вторая отдыхает, вторая в бой - у первой тихий час.
     Треть века позади, мир, дружба, жвачка, свобода слова, мнений плюрализм.
В мгновенье ока стало всё иначе, когда в их жизни появилась Крис.
     Взращённая на молоке свободы, дитя свободы слова, равных прав,
В доме голов испортила погоду, внесла раздор и смуту меж двух глав.
     Вторая потеряла страх и стыд, /хоть раньше никогда не бунтовала/,
На первую ругается, кричит: "Хочу - стою, а ты заткни хлебало!"
     Что первой остаётся? Рот закрыв, смотреть, как изгаляется вторая,
(Хотя, по сути, сам процесс красив. Тем более, что Билли поощряет)
     От Крис поддержки ровно никакой. Не остановит, словом не пристрУнит,
Ей явно в кайф общенье с головой. Мычит счастливо и пускает слюни.
     И где же это равенство в правах, которое прописано в законе?
С чего бы вдруг какой-то мерзкий пах мышление и логику хоронит?
     Короче, сцуко, явный произвол и власти узурпация при этом.
Диктатора с небес спустить на пол! На бесконтрольный втык наложим вето!
     Наипервейшим делом санкций ввод на воду, на попкорн, на стейк и тесто.
Затем, закрыв таможню (то есть рот), поставим малую главу на своё место.
     Репрессий пусть натянется узда! Мотор двухтактный напрочь обесточим!
Мотаться челноком туда-сюда ещё сумеет, но недолго очень.
     К чему ведёт закрытие границ? Полнейшей изоляцией чревато...
И пала голова вторая ниц, лишившись также Крис (электората).
     С общественностью разорвались связи, товарный сразу потерялся вид...
В газетах пишут, мол, из князей в грязи, и ей теперь люстрация грозит.

     В чём вывод? Пусть прекрасна дама,- Мадонна, Монна Лиза, Нефертити,
Не торопитесь волю дать лингаму. Последствия сначала оцените!